Формулировка проблемы: на данный момент при наличии скрытого документа по реестрам в фильтрах «Полученные» и/или «Отправленные» данный документ не отображается в этих фильтрах, а также в корневом фильтре.
Решение:
Во-первых, необходимо изменить общее поведение системы при скрытии документов пользователя в том или ином узле дерева:
скрытый -> нескрытый
документ, полученный от любого пользователя системы, перестает быть скрытым во всех узлах «Полученные»;
документ, отправленный авторизованным пользователем, перестает быть скрытым во всех узлах «Отправленные»;
нескрытый -> скрытый
документ, скрытый в каком-либо из узлов «Все», «Мои», «Полученные», «Отправленные», становится скрытым также во всех соответствующих его подузлах и фильтрах.
Если хотя бы в одном из подузлов «Мои», «Полученные», «Отправленные» имеется не скрытый документ, в узле «Все» этот документ также должен быть не скрытым. И, наоборот, если во всех вышеуказанных подузлах имеется скрытый документ, в узле «Все» этот документ должен быть скрытым.
Примечание: если документ был скрыт в одном из узлов («Мои», «Полученные», «Отправленные»), то он не будет скрыт в других узлах, кроме данного.
Во-вторых, поведение системы при выключенном флажке «Отображать документы по реестру в разделе "Мои"» должно быть следующим:
документ реестра все равно попадает в раздел «Мои», но со свойством «Скрытый».
Альтернативные потоки событий:
при возникновении какой-либо ошибки при смене статуса документа с нескрытого на скрытый сервер должен выдавать ошибку «При скрытии документа произошла ошибка»;
при возникновении какой-либо ошибки при смене статуса документа с непрочитанного на прочитанный сервер должен выдавать ошибку «При отметке документа как прочитанного произошла ошибка»;
при передачи некорректного узла при скрытии документа сервер должен выдавать ошибку «Передан некорректный фильтр при скрытии документа».
Действия при обновлении системы
При обновлении системы уже скрытые во всех узлах документы должны остаться скрытыми.